money是什么意思

New money的中文是什么意思呢?

old money是什么 有”new money'' 当然就有“old money”啦,正好与“new money”相对应。 “old money” 字面意思是“旧钱或老钱”,它在俚语中表示贵族的意...

万聪教育

Money talks是什么意思?钱在说话?

所谓的money talks,并不是指钱自己会说话,而是表示,那些手里拿着打钱的人拥有真正的说话权,印证了那句“有钱不是万能,没钱却是万万不” The formula in Holly...

英语罐头

Money burns a hole in pocket是什么意思?

,见到英语money burns a hole in pocket的英语解释(换句话来说就是)时,你都不需要任何中文“介入”就能知道英语money burns a hole in pocket原来是这个意思。

英语老师覃冠平

“money talks”是什么意思?

“money talks”是什么意思? 老许生活之体验 发布时间:06-1505:42教育达人 money talks:有钱能使鬼推磨。 Don’t worry. I have a way of getting things...

老许生活之体验

“The food is money”是什么意思,你用过吗?

这是个简单的形容词,意思是“美味的;绝妙的,极好的”,可用来形容食物美味。 例句:Scrumptious Cakes make an exotic Thanksgiving Gift for dear ones. 美味的蛋...

地球大白