深圳市罗湖区

深圳罗湖区:港籍志愿者助力疫情联防联控

李慧敏是深圳市罗湖区一名香港籍志愿者,每天她的身影都活跃在小区内,帮助居住在罗湖的港人解决日常生活需求、配合疫情防控第一线阵地的基层社区工作人员开展日常防疫...

经济日报

2020年深圳罗湖免费两癌筛查开始

深圳本地宝频道提供2020年深圳罗湖免费两癌筛查开始有关的信息,好消息!深圳市罗湖区“两癌”免费筛查开始啦,去就近的社康中心即可登记检查。

本地宝

干货!深圳罗湖区学区房分析(三)

第三期翠园中学初中部 在第二期中,惠盈金服小编给大家介绍了翠竹外国语学校的学位房。那么在第三期,小编给大家介绍省一级学校,翠园中学初中部。那么翠园中学初中...

惠盈金服

罗湖区行政服务大厅新址启用

▲市民在罗湖区行政服务大厅办理业务。 深圳晚报记者 易芬 实习生 李娴 摄 深圳晚报讯 (记者 易芬 实习生 离娴) 7月6日上午,罗湖区新行政服务大厅正式启用。

深圳晚报